ÜBER UNS

ÜBER UNS



Erfahren Sie mehr über das Team und die Philosophie hinter dem Betriebsrestaurant Mezzogiorno.

Das Team im Überblick:


Das Team des Betriebsrestaurants mezzogiorno im Landesamt für Besoldung und Versorgung freut sich auf Ihren Besuch.



 

Frau F. Cankaya (Salat-& Gemüsestation & Ausgabe Menü)

Frau E. Önder (Pizzastation)

Frau M. Demiralp (Köchin & Ausgabe)

Frau A. Demiralp (Fachkraft in der Küche & Ausgabe Menü)

Frau S. Özdere (Frühstücksbüffet & Ausgabe Menü)

Frau E. Yazgi (Fachkraft in der Küche & Ausgabe Menü)

Frau M. Saleh (Dessert/Smoothies, Spülküche & Ausgabe)

Frau T. Abaci (Küchenspülkraft)

Frau F. Mor (Dessert/Smoothies, Küchenspülkraft)

Herr M. Djuzelovic (Geschäftsführer/Geschäftsleiter)

Herr R. Suraniti (Geschäftsführer/Geschäftsleiter)

Frische Produkte aus der Umgebung

Mit frischen Produkten aus der Umgebung und einer Mischung aus regionalen, mediterranen und internationalen Gerichten möchten wir Ihren Gaumen verwöhnen.

Dazu gehören grundsätzlich ein ernährungsphysiologisch hochwertiges, gesundes und schmackhaftes Essen und die Kundenzufriedenheit, die mit einer stetigen Anpassung und Kreativität des Speisenangebotes gehalten wird.

Eine wohltuende Atmosphäre und eine angenehme Dekoration begleitet Sie während Ihres Besuches in unserem Betriebsrestaurant. Die neu gestaltete Speisenausgabe mit klar definierten Gerichten an den jeweiligen Essensausgabestellen und ein organisierter Arbeitsablauf sorgen für eine gut strukturierte und schnelle Ausgabe, die die Moderne des Betriebsrestaurants unterstreichen.

 

Das Team mezzogiorno wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und viel Freude am Essen!

 

Buon appetito!


Organisation, Sauberkeit und Liebe zum Detail sind einige der wichtigsten Arbeitsschritte bei der Zubereitung von Speisen. Unser Ziel ist es:

Ein gutes Gefühl nach dem Essen.

Share by: